terça-feira, 18 de setembro de 2012

Gastrô: flores!

E nada melhor do que falar de flores no mês da primavera! E de maneira inusitada: flores comestíveis!
 
Flores comestíveis são usadas na culinária para uma grande variedade de propósitos: para cozinhar, para servir de moldes para doces, saladas, decorações ou até para o prato principal.
 
A tendência do uso de flores na gastronomia cresce a cada dia e são usadas para um grande número de propósitos: cozinhar, moldes de doces, decorar ou até mesmo como prato principal.
 
 

Mas, tome cuidado: as flores usadas para esse fim, são especialmente cultivadas para tal, sem agrotóxicos.
 
 
Leve a primavera para seu prato!


Imagens: reprodução

2 comentários:

  1. ahhh de tao lindo nao da vontade de comer..

    beijos e boa semana

    www.cosasde-ladydiva.com

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  2. Alem de ser uma delícia, o prato fica um charme
    Tá rolando sorteio lá no blog, participa
    Bjs da Ana
    www.ananosalto.blogspot.com.br

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