quinta-feira, 31 de maio de 2012

Gastrô: pudim de leite

Como não salivar de vontade diante de um maravilhoso pudim?

Existem vários tipos de pudim, como de ameixa, de laranja, de limão e de outros ingredientes que se queira acrescentar para substituir o leite, existem até mesmo pudins salgados servidos como refeição. Poré, o mais tradicional é o pudim de leite cuja receita já se tem histórico desde o século XVI.


Uma boa opção é fazer o pudim em pequenas formas em porções individuais, ficam lindos na mesa!


Além de ser delicioso, o pudim é uma sobremesa super fácil de fazer! anote a receita:


Se entregue a esse prazer!


Imagens: reprodução

2 comentários:

  1. Humm que delicia isso!! adoro pudins assim
    beijos e boa semana

    www.cosasde-ladydiva.com

    ResponderExcluir
  2. aaaiiin que deliiiciia!
    me deu até agua na boca!

    eu amo pudiim!
    *---*

    Beiiijão
    Ótimo final de semana
    Que Papai do Céu te abençoe!
    larysilvestre.blogspot.com

    ResponderExcluir

Deixe o seu comentário!