quinta-feira, 12 de abril de 2012

Gastronomia: Suspiros

Acho que o nome combina perfeitamente com o doce! Quando a gente coloca um suspiro na boca e deixa ele derreter..... Não tem como não suspirar de deleite!

A origem do doce é pouco conhecida, mas existem registros que o doce já era feito no século XIV por freiras da Suíça.

Fácil de fazer e com ingredientes que sempre temos em casa, o suspiro é uma ótima opção para uma sobremesa ou lanche de última hora.

Com a receita básica, pode-se variar acrescentando chocolate (em pó ou pedacinhos), castanhas, amêndoas ou passas.

 Ideal para acompanhar tortas e sorvetes, o suspiro também pode ser servido sozinho, com caprichada decoração!


Em versão colorida, para comer com os olhos também!


Receitinha básica para fazer JÁ!

Para que fiquem coloridos, acrescente umas gotinhas de anilina!

Imagens: reprodução

2 comentários:

  1. Bom dia..o que mais tem aqui..sobremesas que levam suspiros....beijos e boa semana

    http://www.cosasde-ladydiva.com/2012/04/new-beautiful.html

    ResponderExcluir
  2. Ai que delícia!!! Adorei as lindas fotos...beijos.

    ResponderExcluir

Deixe o seu comentário!